Des différences de niveau intrigantes grâce au système de CD20

Bureau de Big Green Egg Europe

Le nouvel établissement de bureaux de Big Green Egg Europe à De Lier utilise de manière optimale le système de CD20 composé de colonnes élancées dans la façade intérieure. En résulte un bâtiment inspirant avec des étages à différents niveaux et un patio ouvert surélevé.

Détails du projet

Nom du projet
Bureau de Big Green Egg Europe
Lieu
De Lier
Client
Verbakel Bouwbedrijf b.v.
Catégorie
Bureaux
Surface
1.200 m²
Architecte
Team Paul de Vroom + Sputnik
Ingénierie
Bureau Zonneveld / RHDHV
Type de contrat
UAV
Période d'exécution
1 semaine

Des colonnes élancées caractéristiques

L’équipe Paul de Vroom + Sputnik a signé un projet qui mêle architecture, intérieur et mobilier. Le bureau dispose d’un extérieur robuste et d’un intérieur et d’une ambiance légers. Les colonnes graciles caractéristiques de 200 x 200 mm de la façade intérieure donnent vie à un patio rafraîchissant dont les fenêtres très hautes permettent d’admirer une vue époustouflante.

Différents niveaux

Le système de CD20 permet d’installer des planchers sur différents niveaux assez facilement. Cette fonctionnalité a été joliment exploitée pour créer le patio à mi-étage. L’espace extérieur central joint les espaces du rez-de-chaussée ainsi que les postes de travail à l’étage. Résultat : un bâtiment architectonique prestigieux à longue durée de vie et à l’esthétique durable.